Teste de Amizade

Amizade!

Muitos não sabem o que é.

Mas juram ter amigos,e o fazem de pé!

Isto porque um dia,um disse pro outro

Estarei aqui pro que dér e viér.

Nisso a vida vai passando e os dias vão pedindo

Que o que fora prometido,venha logo se cumprindo

Não do abraço na aflição,nem tão pouco um ombro amigo

Mas ser amigo de verdade e celebrar o teu sorriso.

Pois só quem ama se alegra ao ver em ti felicidade

É nessas horas meu irmão que se revela a falsidade

Por isso aqui vos digo,preste muita atenção

Quem contigo se alegra e não quem chora sua aflição

Sigam me: Instagran o_dom_das_palavras

(Bruno Santiago)