Gostaria

Gostaria de ter o maior abraço do mundo,

Para poder buscar meus amigos mais distantes,

E assim lembrá-los, mais uma vez,

O quanto são importantes para mim.

Gostaria de ser vários e ainda ser o único,

Para prestar qualquer ajuda a eles,

Para fazer um carinho,

Demonstrar sentimentos,

Na hora em que precisassem.

Gostaria de poder, nesse momento, olhar a face serena de Deus,

E agradece-lo pelos anjos que são postos em meu caminho,

Aos quais fui ensinado a chamar de Amigos.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 17/02/2018
Código do texto: T6256101
Classificação de conteúdo: seguro