Amigo

Vivemos em um mundo em que te atacam a todo momento..

Não podemos nos descuidar..

Varias pessoas a todo momento te atacam por vários meios..

Mas sempre tem uma que não faz isso..

Aquele que faz ao contrário..

Ele te tira dessas encrencas..

Te estende a mão quando precisa..

E quando algo da errado..

Ele sempre vai estar lá para ajudar..

Melhor que muitas pessoas da sua própria família..

Então pense bem..

E saiba a quem dar o grande título de... Amigo..