Amigo do meu inimigo

É um pouco complexa essa resolução

Tornei-me amigo do meu inimigo

Para sobreviver a este mundo cão

Sem que perceba o que há comigo.

Cresci na roda e hoje sou reconhecido

Mas se todos ali são os menos piores

Sinto muito que este apreço tenha crescido

Mas não são meus amores

Pergunto-me se no momento certo

Terei coragem de mata-los

Pois sei que isso é o correto

E não devo hesitar em aniquila-los.

Não fazem ideia do que penso

Tampouco sabem quem sou

Quando descobrirem será tenso

Destruirei tudo o que restou.