Minutos

Hoje eu te vi e tive uma recaída.

Lembrei da primeira vez em que te vi,

Do quanto te amei e de forma totalmente ilógica

Nem lembro de quantas palavras te dediquei

Contei minha vida, e comecei pelo meu pior,

Meu passado mais triste, aquele cuja dor

Provocava um algo que talvez não tenha como definir

Na língua portuguesa.

É uma dor que causa um choro sem lágrima,

Uma dor aguda e calada

Essa dor que te mostrei.

Depois lembrei de que sou determinada.

De que entrei num avião e fui te ver.

Não te vi, mas me vi.

Era eu fazendo coisas de amor adolescente,

Dos que correm em direção à amada

Só para entregar uma flor.

Fui cheia de presentinhos, até pros meninos.

Que boba eu.

Eu, dona de casa, professora, mãe, cheia de contas pra pagar

Estava pagando de adolescente apaixonada

Sabe pq?

Porque eu realmente estava apaixonada.

Depois lembrei de quanta coisa vivi em seguida,

Um divórcio e um retorno contra minha vontade

E que me causa vontade de desistir da vida

A cada dia.

Mas então eu vejo uma mensagem na internet

Falando pra gente não subestimar nossos inimigos.

Meu Deus, ninguém nunca me disse algo parecido antes

Entrou como uma lâmpada.

Foi quando eu lembrei de que você é incrível

Fiquei reparando cada centímetro, cada expressão, cada gesto.

Você é linda, então por minutos me apaixonei novamente.

Mas já desapaixonei.

Feia, chata, cabeça de melão.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 26/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6265201
Classificação de conteúdo: seguro