BOM VIVER UMA VERDADEIRA AMIZADE

BOM VIVER UMA VERDADEIRA AMIZADE

Marcial Salaverry

Ao meu lado, na verdade,

sempre encontrarás a real amizade,

aquela que só quer a felicidade,

sem nunca ter maldade.

Esse é o verdadeiro amor,

com carinho e sinceridade...

dando o verdadeiro calor

que só se encontra na leal amizade.

Não existe paixão,

que arrebata o coração...

mas tem aquele gostoso carinho,

que conquista devagarinho...

existe um real sentimento,

que não quer afastamento...

Isso, minha querida, é o que conta,

e que a ninguém desaponta...

Amizade-amor, ou amor-amizade,

é o que une, de verdade,

e que traz felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/02/2018
Código do texto: T6265915
Classificação de conteúdo: seguro