Olá Adorável Ser

Olá Adorável Ser;

Que Alegra Meu Dia.

Vem Com O Alvorecer,

E Minha Alma Estasia.

Sua Calorosa Companhia,

Juro, Faz-Me Deverás Crer,

Sem Ti Tão Bom Não Seria,

Estar Nesse Mundo A Viver.

Graças A Generosa Euforia,

E Demonstração De Saber.

Tudo Em Tu Nos Contagia,

Dando + Alegria E Prazer.

Quero Muito Lhe Agradecer,

Ao Manter-Se Na Sintonia,

E Por, Meu Coração À Bater...

Passando Essa Boa Energia.

Pequena Poetisa - Vana Fraga