Continue Um Passo À Frente

Continue Um Passo À Frente.

Sempre Se Reinvente...

Sem Deixar De Ser Inteligente, Insistente...

Nem Esquecer Que Deverás Ser Coerente...

Realnente Bem Abrangente, Consistente...

Plenamente Desse Modo Diferente..

E Jamais Um Inconsequente.

Não Se Ache Irreverente...

Nunca Somos Totalmente.

Pois Atrás Sempre Vem Gente,

Dóida À Passar Na...

Pequena Poetisa - Vana Fraga