TE QUERO MULHER...
       Mulher.
       quero-te com ou sem
       batom na boca...
       Com seios de debutante
        ou de meia idade,
        dona de casa ou
        militante...
        Te quero com teus olhos,
         chineses,
         árabes ou 
         brasileiros amendoados;
         Com teu corpo
          de árvore frutífera,
          teu cabelo de flor
           selvagem....
         Te quero com tua pele
           negra,
           branca,
           amarelada... 
           Te quero com tua
            cintura fina,
            ou de pilão... mesmo
           arredondada...
            Com tua bunda
             seca ou arrebitada...
            Com teu semblante
             firme,
             mas terno...
             Jeitão de experiente,
             ou trejeito de criança...
             Quero teu corpo
              de montanha que amo
              trepar... te quero
              com olhos de verdade
              ou de "mentirinha"
              Te amo e quero ver-te
              brilhando, conquistando
              sendo respeitada...
              Com sorriso abundante
               nos lábios e fazendo
               V de vitória... !


      Minha singela homenagem à mulher
      essa querida amiga...!





    
https://youtu.be/ZhfWiU8wGCc
         woman - john lennon
Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2018
Código do texto: T6273871
Classificação de conteúdo: seguro