Sendo eu mesmo

Desculpe me por eu ser eu mesmo

Tentei pensar em você, como a garota amada

A deusa idolatrada, a musa inspiradora

Mas desculpe me não consegui

Vi a imagem pálida, que outrora

Me incendiava e fazia arder

Em pensamentos pecaminosos

Mas tudo mudou, serenou-me

Os impulsos e em você

Não vejo mais que amiga,

Irmã talvez.

E quem saiba uma mãe venerada.

Desculpe-me por eu ser eu mesmo

Alguem que não quer te atingir

Não desejo te magoar

Mas me perdoe como mulher

Não consigo te amar.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 08/03/2018
Código do texto: T6274273
Classificação de conteúdo: seguro