PAZ E AMIZADE

PAZ E AMIZADE

Marcial Salaverry

Para viver em paz e amizade,

que é o principio básico da felicidade,

todos sempre devemos nos respeitar,

e é importante saber observar

que se em algumas coisas somos melhores,

em outras somos piores,

e assim, uma superioridade nunca deve ser alardeada,

mas sim por méritos conquistada...

O segredo da boa convivência,

que nos permite uma linda existência,

é o respeito e consideração

que aos menores dispensarmos,

pois todos fazem parte desta aldeia global

em que todos nós vivemos...

Perante Deus, somos todos iguais,

nós é que fazemos a diferença,

se a preconceitos nos entregarmos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2018
Código do texto: T6276878
Classificação de conteúdo: seguro