NICE VENTURA

NICE VENTURA

Entre teus sonhos, existem flores,

a oferta da paz que tanto semeia

os teus gastos, os grandes valores,

Nas atitudes, bela arte em tua veia

O vento no sopro de ar, na certa,

será de encontro ao teu anseio,

ao encontrar-te com a alma aberta

da mensagem de amor, teu correio...

Teu coração suave, então se abrirá,

sentido o frescor, por tudo, quiçá

acolhendo ali, teu verdadeiro amor.

Elevam elogios, a esta doce criatura,

por tua presença, da arte, o teu valor,

à tão querida poetisa Nice Ventura

Owaldo Genofre

2 / 2/ 2013