AMIGA

Já li tanto sobre amigo

Sobre amizade nem se fala

Mas quem tem um amigo de verdade

Conhece o poder dessa palavra

Amizade de momento

Essa qualquer um pode ter

Quero ver você ter mesmo

Um amigo a quem recorrer

Hoje eu sei que essa pessoa

Existe na minha vida

Uma pessoa tão incrível

Que se pudesse era só minha

Obrigado grande amiga

Hoje eu sei que és a melhor

Como diz a antiga escrita

Melhor dois do que um só.

Minha amiga Tamires Souza