ANJO AMIGO

Tem gente que tem amigos

Eu acredito que tenho um anjo

Pois só assim eu te explico

Aquilo que a representa tanto

Toda vez que estou perdido

Ela vem me dar uma luz

Nesse mundo tão confuso

Ela sempre me conduz

Sempre que surge uma dúvida

Não hesito em procurar

Pois eu sei que essa amiga

Me ajuda em qualquer lugar

Já que não tenho mais palavras

Para te agradecer

Escrevi esse poema

Pra tentar te descrever

Obrigado minha amiga

Sua ajuda é sempre certeira

Amizade como a sua

Levarei pra vida inteira

Minha amiga-anjo Luciana Mendonça