Há você

Há você que com esse olhar tímido

Me tirou o mais lindo sorriso...

Há você que com esse jeito me encantou...

Há única pessoa que chora e ri comigo...

Que faz olhar há vida... Com um olhar infantil

Ao seu lado até as broncas e os dias tristes são engraçados

Se algum dia você fosse embora... A vida já não seria mais engraçada

Os dias tristes seriam mais tristes ainda

As broncas seriam apenas broncas, só que seriam maiores

Há Você minha melhor amiga

Dedico essa poesia

A todos esses anos de muita loucura

Afinal são 6anos

Conheço suas manias, seus sonhos e suas fantasias

Sei quem ocupa seu coração...

Sei tudo o que te faz bem e te faz feliz...

E sei que sou a número 2º em seu coração porque o 1º é Jesus...

Por do sol
Enviado por Por do sol em 28/08/2007
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T627949