Aos meus amigos

Como é bom estar rodeada de boas pessoas

De bons corações, de boas intenções,

Pessoas que só querem a minha felicidade,

E vem lutando para que eu sempre fique bem.

Esses são meus amigos,

Aqueles que sempre estão do meu lado,

Se não em presença, mas em pensamento.

Pessoas que não medem esforços para me ver feliz.

Nunca poderia citar todas, pois muitas ainda estão por vir;

Mas para aquelas que já chegaram

Eu deixo o meu muito obrigada

E repito que sem cada um de vocês

A minha vida não seria tão feliz e completa,

Já sofri muito no passado e isso me ensinou a viver mais sabiamente,

Mas agora digo a todos meus fiéis amigos,

Que uma pagina de minha vida foi virada,

E a partir de hoje a minha vida será só rosas;

E devo tudo isso a vocês, meus queridos amigos;

Ah, como é bom estar rodeada de boas pessoas

De bons corações, de boas intenções,

E principalmente de boas ações.