" deles eu sou"

Deles sou companheiro, amigo e escudeiro. estarei sempre com eles mesmo que de repente um problema chegar e fazer voce chorar.

eu vou te levantar, limparei sua sujeira é te ajudarei a quebrar essa barreira. nós somos unidos como um legião,e eu sou seu humilde capitão.

amigos assim jamais encontrei,por isso venho aqui dizer, que com voceis sempre estarein