MEDO DE QUE!
(Sócrates Di Lima)

Medo de que!
De sonhar?
De viver?
De amar?
Medo Por que?
Se a vida
é um eterno
perder e ganhar
Medo de sorrir?
De querer,
Possuir,
'Ter e manter?
Não se vive
se deixar o medo
abater.
Não se vive,
Se não se arriscar,
Enfrentar desafios.
Não tenha medo
de dizer:
Eu amo,
Eu quero,
Eu desejo,
Eu Posso!
Nada é impossivel,
quando se quer.
O amor é a vida
e a vida é amor!
Nada é para sempre,
e o tempo que durar,
que seja eterno.
Medo de que!
Medo Por que?
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/03/2018
Código do texto: T6283469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.