Laila

Nessa tua alegria incontida,

no brilhar dos olhos vida,

quando corres para mim

e te colocas aos meus pés,

à espera do carinho que te faço,

a brincadeira que te agrada

e tanto queres sempre repetir,

faz-me feliz...

E aí tu corres à loucura,

se escondo tu procuras

e quando encontras quer brincar

nossos brinquedos que sabemos,

são nossa conexão...

Tão bom tê-la assim, perto de mim,

escolhido que por ti fui... Fuço,

Rabubis, Caramelo, Laila Totozão...

ou, simplesmente, Laila meu cão...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/03/2018
Código do texto: T6288594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.