Escudeiros do Afeto

Atados por um sentimento.

Amigos, são frutos

de qualquer estação.

Outono, Inverno ,

Primavera ou Verão...

Sabores que pluralizam.

Misturas que se completam.

Essência de lealdade.

Presentes em qualquer idade.

Livres pra qualquer movimento.

Aliados quando há sofrimento.

Escudeiros de profundo afeto...

Eternizam os nossos segredos e

amenizam todos os medos...

São anjos da nossa morada,

Instrutores em qualquer caminhada.