Querido Amigo

Veja amigo

Esta noite tornou-se bela pois rezei por você

Amei você da melhor forma possível

E eu não vejo maneira melhor de lhe cativar

Sei que hão de vir dias obscuros

Onde a saudade baterá mais que tudo

E a distância será a nossa pior inimiga

Lembre-se que tudo tem remédio

Pois eu estou vivo dentro de ti

Naquele lugar que é só meu

Nas lembranças e no seu íntimo

Vou avançando os montes

Vou subindo as colinas

Pois eu sei

O sol virá de lá

De lá virá nossa esperança

Montados em nossos cavalos

Não há quem possa deter a Verdade...

Querido amigo

Meu coração é pequeno pra lhe amar tanto

Esse amor que nos envolve

As milhas se tornam tão curtas...

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 24/03/2018
Código do texto: T6289047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.