Existem pessoas...
 
Existem pessoas simples, que são o que são.
Emanam, despojadas, uma energia única e natural.
São sábias para dizer sim ou dirigir-nos um não,
Sem jamais nos desnudar do que é o principal.
 
São pessoas muito especiais pelo próprio jeito.
Talvez por Deus ter-lhes dado uma missão além.
Às vezes nos deslumbramos: são quase perfeitos,
Estão sempre se ocupando em tratar ao outro bem.
 
Têm consideração e carinho como atitudes naturais
E nunca questionam ofertas de uma mesma bandeja.
Por que aventar um diferente onde todos são iguais,
Se o mais belo é o respeito, com quem quer que seja?
 
Fomos ouvintes, certo dia, de tuas lutas e verdades.
Como uma linda página que se abriu em nossas vidas,
E como estivemos felizes diante dessa tua realidade!
Obrigado, querido amigo, por tão calorosa acolhida!

 

* Para o amigo Jean Frank!
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 26/03/2018
Código do texto: T6290929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.