ALEGRIA E TRISTEZA

ALEGRIA E TRISTEZA

Marcial Salaverry

Tenha-me como teu amigo,

pois sempre estarei contigo,

oferecendo-te meu ombro amigo,

se dele necessitares,

para consolar-te de teus pesares...

Teus momentos de alegria,

compartilhe-os com todos

que te querem bem...

Teus momentos de tristeza,

compartilhe-os apenas comigo,

porque consolar-te consigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/08/2007
Código do texto: T629170
Classificação de conteúdo: seguro