Amizade, feito as flores!
(Recebam vocês, estas flores meus querido amigos)
No automatic alt text available.
As colhi todas hoje em meu jardim, com carinho
Reguei também com lágrimas, envolto em emoção
Me preocupei tirar dos galhos todos os espinhos
Para que assim não escorra, seu sangue das mãos.

Sinta além da beleza inebriante, o brilho suave
Toda a sinceridade que revela esta minha intenção
Ali têm o perfume contido em todas as rosas e árvores
Guarde-os bem num cantinho, ao lado de seu coração.

Antes que pereça, replante tudo num solo fecundo
Alimente esta ternura e deixe que o amor nelas, chova
Todas as bênçãos que Deus derrama neste mundo
Pra que não gore a bondade e esta amizade não morra!