Amigos para a eternidade

Amigo,

Não se apresse

Esta é nossa hora

A hora em que as estrelas nos admiram

Quem disse que isso poderia ser tão certo?

Quem escreveu que deveria ser assim?

Sabe Deus!

Tal culpado...

E se eu pudesse escolher

Teria escolhido você uma e mil vezes

E outras uma e mil vezes teria morrido de novo

Aliás,

Dizer que ama a alguém

É dizer:

Eu estou aqui pra morrer por você!

Eu estou aqui pra simplesmente estar contigo

Hey

Queria dizer ante de tudo

Que nada foi mentira

E que mais verdades destas virão

Assim como sol nasce todos os dias

Quero todos os dias

Permanecer sendo fiel a você

Assim como você tem sido comigo nestes anos, meses, dias... Eternidade

Amigos em Cristo

Amigos no Amor

Amigos na verdade

Amigos para toda a eternidade...

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 29/03/2018
Código do texto: T6293807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.