Amizade...

Amizade quando causa emoção

É porque você sabe valorizar

É a resposta no seu coração

Do amor que você soube dar

Quando a alma tem leveza

O temporal pode até derrubar

Mas uma pequena gentileza...

E o sorriso volta a iluminar

O pior deserto que existe

É o que se apodera de ti

Se a estiagem na alma insiste

Deixe o seu melhor emergir

O encanto não está na perfeição

Mas no brilho do seu olhar

A luz vem da beleza do coração

E da capacidade de amar

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6294966
Classificação de conteúdo: seguro