ESTE É O MELHOR PRESENTE

ESTE É O MELHOR PRESENTE

Marcial Salaverry

O melhor presente que se pode oferecer,

e que todos apreciam receber,

será algo que venha da alma,

algo oferecido com sincero carinho,

será para uma amizade o melhor caminho...

O valor, pouco importa,

sendo para a felicidade apenas uma porta...

Pode-se um lindo dia oferecer,

e para que lindo dia possa acontecer,

nada melhor do que um abraço amigo...

Um sincero abraço de amizade,

é para todos uma vital necessidade...

Um abraço dado com emoção,

aquece o mais frio coração...

Um abraço dado com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade...

É disso que todo o mundo tem necessidade...

Será esse o melhor presente com certeza,

mostrando da amizade toda sua beleza..

Assim, um carinhoso bom dia transmite calor,

renovando nossa energia interior,

e fortalecendo o desejo de enviá-la,

e não devemos economizá-la...

Dessa maneira, a quem dela necessitar,

vamos assim presentear,

para bem nossa amizade espalhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/04/2018
Código do texto: T6296624
Classificação de conteúdo: seguro