Esta semana

Ninguém pode nos dizer o que é amar.

Ninguém pode nos dizer como amar.

Hoje te amo como uma boa amizade.

Espero te ver esta semana

Do fundo do meu coração.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 03/04/2018
Código do texto: T6298253
Classificação de conteúdo: seguro