UMA AMIZADE GRANDIOSA

UMA AMIZADE GRANDIOSA

Uma amizade grandiosa,

Forte e eficaz;

Um carinho exuberante,

Que cresce cada vez mais.

É uma jóia rara,

Como essa jamais eu irei encontrar;

Não tem ouro a que se compare,

Nem ninguém que seu lugar venha a ocupar.

Como uma simples colega,

Você veio a aparecer;

Hoje se torna melhor amiga,

Um carinho que jamais irá perecer.

Uma amizade verdadeira,

Você sabe conquistar;

Pois conquistou a minha,

E jamais irá acabar.

Uma natureza natural,

É o que eu vejo em você;

Uma pessoa excepcional,

Como você, na minha vida ainda não veio a aparecer.

Com um estilo único,

Que ninguém consegue copiar;

É assim que você nos conquista,

Através do seu olhar.

Apesar dos olhos tão pequenos,

Tão longe vens a enxergar;

É tão meiga e sensível,

Encantadora, e fera quando precisar.

E foi por estas características,

Que a minha amizade você conquistou;

Retruco isto com emoção,

Saiba que para onde eu for te levarei,

E para sempre te guardarei,

No fundo do meu coração.

DEDICADO A:

NIELE CASSIANO DOS SANTOS

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS