Hello, Helô

Hello, foi o que pensei em dizer.

Hello, e um abraço, talvez.

Hello, e os nossos sorrisos.

Hello, e um oi.

Hello, e toda sua simpatia,

Hello e um abraço forte, bem forte.

Hello e sua voz.

Hello, nós.

Hello, Helô.

Heloisa.