de mãos dadas

de mãos dadas pelas alamedas do parque

de mãos dadas olhando pro céu

de mãos dadas pelas ruas movimentadas

pelas avenidas

de mãos dadas pela vida

de mãos dadas como duas crianças

que não sentem que elas

de mãos dadas estão

sentem apenas a transmissão

do mais puro, intenso calor

de mãos dadas com amor

vamos indo por aí

nos unindo por aí

com pressa de não terminar

Rio, 15/08/2007