Uma dose de básico com gelo, por favor.

Conversando com os olhos

Falando o óbvio

O conforto do silêncio a dois

O alivio da manifestação amorosa

Despretensiosa de nó cego

A natureza de um dia especial

Enquanto catava folhas do jardim abandonado

Pincelavas coisas mil

As ideias extraordinárias

A visita de uma borboleta

Que se divertia brincando por vários minutos de pega pega com nossos corpos

Segura a porta

Segura as pontas

A história do chocolate exótico

Que ganhou o amor

De quem queria quantidade

O quem eu era ainda não passou

As marcas que deixam

Os diagnósticos estagiários

A cama não fica deserta e transparece a beleza da saúde

A forca da palavra está no amor de quem propaga

A cesta básica mental da vida

É que tira a alma da miséria

O beijo básico no rosto dos que fazem moradas nos outros

Que o cooper diário do sangue nas veias

Façam meu coração bater

E básico não seja o preto de emagrecer

Seja o sorriso tranquilo ou

uma leve pitada de sal nas teorias

Seja o retorno de viagem do amigo

Do amigo

Do amigo que apresentei a você.

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6301007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.