AMIZADE

AMIZADE

A amizade é uma flor,

Que devemos cheirar;

Cuidado porque pode ser rosa,

E você vai se espinhar.

Deverás saber que caminho escolher,

Um bom amigo pelo semblante dar para ver;

Confiança a ele de imediato não deve dar,

Pois isso com o tempo é que ele vai conquistar.

O amigo de verdade

Este você vai notar;

Será aquele que lhes ajudar quando dele precisar,

Amizade verdadeira é difícil de encontrar;

Pois os nossos verdadeiros amigos,

Estão em casa no nosso lar.

Encerrando aqui esta poesia,

Escute e entenda o que quero passar;

Não confie naqueles amigos,

Que você sabe que vai te machucar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS