DE MÃOS DADAS NUNCA ESTAMOS SÓS

DE MÃOS DADAS NUNCA ESTAMOS SÓS

Marcial Salaverry

De mãos dadas, nunca estamos sós...

Além da Eterna companhia,

conosco durante todo dia,

e que nunca nos deixa,

sempre escutando nossa queixa,

ainda nos temos, e assim unidos,

não estaremos perdidos...

No espelho sempre vemos,

quem sempre está a nos acompanhar,

e quem sempre devemos amar...

A interior solidão

é que faz mal ao coração...

Tendo dos amigos uma gostosa amizade,

nunca sentirá saudade,

e poderá sentir uma quente felicidade,

que sempre nos acompanha,

e amizade, não é qualquer um que ganha...

Só pessoas especiais...

Especiais, como voce é para alguém,

que é especial para voce também...

E sentindo essa alegria no coração,

você me dará razão,

pois assim, nunca você estará só...

De mãos dadas, sem preconceitos,

sem sequer olhar defeitos,

compartilhando apenas,

as alegrias e as penas...

Sempre de mãos dadas,

com carinho, amizade,

e total solidariedade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/04/2018
Código do texto: T6305390
Classificação de conteúdo: seguro