O Retrato Imperfeito

Hoje eu não quero calar.

Hoje eu vou revelar.

Minhas mãos irão deslizar e linhas serão escritas,

palavras serão ditas.

Hoje eu não reprimirei...

Hoje eu falarei sobre tudo aquilo que em ti encontrei.

Pureza misteriosa.

Quietude benevolente.

Alma reluzente.

Sentimento diferente.

Um sopro de paz no ar.

Sóbria fisionomia.

Tranquilidade no olhar.

És um anjo de leveza singular.

Sorriso calmo.

Gesto sereno.

Menino ingênuo.

Suave luz do amanhecer.

Não é tarefa fácil te descrever.

Sentimentos guardados.

Fogo velado.

És anjo já iluminado.

Não vejo nas profundezas dos teus olhos os comuns “pecados”.

Estás quase purificado.

Em um estágio adiantado.

Teu mundo:

Paraíso acolhedor

Sol restaurador

Brisa permanente

Refúgio tranquilo

Doação de amor

Hoje eu quero falar,

preciso revelar:

É um conto sobre um presente que o céu enviou.

Um príncipe sereno

Um anjo acolhedor

Presente amigo

Apoio sentido

Presente tranquilizador

Linhas difíceis

Emoções indizíveis

Deixo fluir:

Que bom que estás aqui!

Não te quero ver partir.

Estampaste em meu rosto um diferente sorrir.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 11/04/2018
Código do texto: T6305940
Classificação de conteúdo: seguro