SOPRO DE CARINHO *

* COMENTÁRIO feito para o poema A V I D A (com música e imagens), de autoria da poetisa Zélia Nicolodi, publicado no Recanto das Letras em 30/8/2007.

QUE ESSE SOPRO DE CARINHO,

INSPIRADO NA PURA AMIZADE,

POSSA ROMPER AS BARREIRAS

E SE TORNE SOLIDARIEDADE...

QUE ELE SE ESPALHE PELO AR

E PERCORRA TODO UNIVERSO.

LEVANDO ESSA BELA MENSAGEM

COM IMAGENS, PROSA E VERSOS.