O menino...

Sempre irei lhe encontrar,

em todas as minhas lembranças,

com o raio de sol descansando,

nos fios ruivos dos seus cabelos,

tudo isso iluminou o meu olhar,

curiosos verdes esperanças...

Segurando a barrinha da saia,

sai correndo eu era uma menina,

e pulando a minha sombra pequenina,

para o menino os versos escrevi,

e guardei para sempre no coração,

a minha bela e infantil visão,

razão porque nunca lhe esqueci.....

April
Enviado por April em 14/04/2018
Código do texto: T6308219
Classificação de conteúdo: seguro