DESTEMIDO

A vida nem sempre é fácil,

mas mesmo diante de tantos dilemas,

Há sempre entrelaçado à esperança, a alegria.

A sua alegria sempre realça o ambiente,

e faz com aquele que está triste

torne-se contente,

pela força de mesmo sendo sensível,

ser resiliente,

amigo, tão destemido.

A primeira vez que o enxerguei,

Percebi o coração grandioso

que possuía e ainda possui.

No entanto,

o seu lema é:

“Não pise no meu calo”.

Agora vejo

como você está certo,

pois ser bom não é sinônimo

de deixa-se ser triturado.

Obrigada pela animação!

Obrigada pela amizade!

Obrigada pela arte!

E obrigada pelo entusiasmo

de não perder a esperança!

Esta poesia foi escrita em homenagem ao meu amigo, Juliano, pessoa de alma transparente. Rsrs

M O FARIAS
Enviado por M O FARIAS em 16/04/2018
Código do texto: T6310367
Classificação de conteúdo: seguro