Amigo...

Amigo é uma pessoa que sempre estar ao seu lado: na s horas boas, nas horas ruins.

Amigo não se faz à toa, não é qualquer pessoa que se pode classificar assim...

Amigo não se apaga com o tempo, o tempo nos faz apegar mais e mais.

Amigo tem o mesmo prefixo da palavra amor: AM de amigos fraternidade; AM de amor conjugue.

Amigo não é questão de emoção, é confiança e

Amigo de infância significa distância, quando se encontra, o adjetivo é lembrança...

Amigo de adolescência significa aventura e depois que casa se priva

Amigo nunca diz: - “Você sumiu!” Ele diz: -“Quanto tempo!”

Amigo sempre está em sua lembrança é o que chamamos de saudade.

Amigo sempre tem uma palavra para nos dar;

Amigo não é aquele que só diz sim ou vai dar tudo certo:

Amigo adverte, pressente o perigo, o errado.

Tem amigo que mais chegado que irmão, assim diz a Bíblia.

Amigo não tem solução de pronta entrega, nos ajuda a achar a solução.

Ter amigo é ter riqueza de vida...

Ser amigo é uma dádiva, uma virtude que gosto de ter...

Carlos Atelson, 18/04/18

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 18/04/2018
Código do texto: T6311844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.