Amizade...

Amizade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 16/abril/2018 – 23h: 53min.

Algumas vezes nada mais

é do que um bicho

de sete cabeças,

faz-se...

pensativa,

relutante,

teimosa,

ansiosa,

presente,

ausente e frustrante;

Exige

de uma

das partes

abnegação,

disposição,

proximidade,

atenção, mas

dificilmente

faz-se inteira;

Amizade para

valer precisa ser...

cúmplice,

solidária,

ouvinte,

participativa,

envolvente,

amiga,

acolhedora,

sincera e justa,

respeitosa e

essencialmente verdadeira,

transparente e

perfumada da

essência gostar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/04/2018
Código do texto: T6313110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.