SE EU FOSSE UM ANJO

SE EU FOSSE UM ANJO

Marcial Salaverry

Se eu fosse um anjo,

seria teu anjo protetor,

livrando-te que qualquer dor,

protegendo-te e te fazendo feliz...

Sendo um anjo teu apenas,

para livrar-te de todas as penas...

Mas não é permitido a um anjo

amar a uma única pessoa,

o amor de um anjo não deve ser exclusivo...

Assim, que anjo poderei ser?

Como poderei te proteger?

Como poderei te amar?

Queria realmente ser teu anjo,

ter bondade e sabedoria no olhar,

saber sorrir, saber confortar,

saber entender-te,

saber ensinar-te.

Queria realmente ser teu anjo...

Sorrir ao ver tuas vitórias...

Contigo chorar em tuas derrotas...

Beijar-te a face nos momentos de dor,

e também nos momentos de amor...

Ajudar-te a aplacar a raiva de algum inimigo,

e a curtir a felicidade com algum amigo.

Queria realmente ser teu anjo,

e poder quebrar todas as regras celestiais,

podendo amar-te de verdade,

e assim sentir a felicidade

de ser teu amor único e exclusivo,

e não te ver chorar pelos demais..

Queria somente ser teu anjo...

Aquele que te ama... Nada mais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2018
Código do texto: T6314736
Classificação de conteúdo: seguro