Conselhos...

Por causa de dois amores,
Para este mundo eu vim,
Um mundo de muitas cores,
Que são lindos para mim.

Conselhos que papai me dá,
É muito gostoso de ouvir,
É como a sinfonia do sabiá
Que ele gosta de exprimir.

Sei que serei muito feliz,
Se seu conselhos eu seguir,
Isso é o que eu sempre quis,
Meu amor com eles dividir.

Isso para mim é importante,
Sei que me amam de verdade,
Essa é a maior felicidade,
Dividir com eles a amizade
.


**Versos retirado do livro que estou escrevendo no momento.