GRANDES CONQUISTAS

Ainda vejo em você

A menina tímida, insegura

De jardineira e de trança

Vestida igual à criança

Muito cedo...

Ansiavas por liberdade para caminhar

com suas próprias pernas

Como foi difícil te segurar!

Você construiu muitos castelos

Usou sua inteligência para viver a sua história

e ser o que você é

Sofreu com as derrotas

Sorriu com as votórias

Chorou com as perdas

Mas conquistou grandes espaços

Fincou os pés no chão e gritou:

Ninguém mais me faz sofrer!

Como você cresceu!

A maturidade te fez mulher quando ainda

nem sabia avaliar o que era!

Carregastes contigo muitos desejos...

De ser independente

De ser mais gente

De criar teus filhos, sendo mãe presente

Os caminhos foram tortuosos

Mas percorridos com sabedoria

Hoje tudo é passado!

Vencestes os obstáculos e muitas lições

ficaram

Não és mais sozinha

Seu mundo cresceu

Todas as conquistas

Você mereceu.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 23/04/2018
Código do texto: T6316722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.