Amizade

A amizade é assim...

A amizade é como a mais bela flor

que perfuma por todos os instantes

faça chuva ou faça sol,

seja noite

ou seja dia,

a amizade é assim,

não espera a primavera chegar,

mas perfuma em todas as estações.

A amizade

tem o brilho das estrelas

que faz da poesia

constelações divinas

que alimentam

o coração humano...

Pois a nossa amizade

tem o brilho e encanto do mar,

cantado no por-do-sol

dourando toda nossa vida...

Pois é...

a amizade é assim

nasce,floresce e perfuma

por toda a eternidade,

mesmo com a distancia...

Amizade é sempre amizade.

Antonio Cazumba 22/4/218 21:34 hrs

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 25/04/2018
Código do texto: T6318637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.