Aos amigos do Recanto

Tudo bem, amigo do Recanto...

Amigo que encanta o eu essencial

dos apaixonados pela poesia...

É muito bom ler seus poemas

e rever em versos a beleza da natureza.

São textos variados de pura singeleza,

criativos, críticos, românticos

mas todos maravilhosos...

Podemos adentrar mais nesse labirinto

de puro e sibilino espírito de amor e paz...

E vamos encontrar nesse passeio

poetas e poetisas, escritores,

trovadores magistrais...

Há românticos textos, sensuais sonetos ...

Belas e inteligentes poetisas...lindas com sua

poesia, sua sensibilidade à flor da pele...

Outras nos trazem verdades em poetrix ou haikai...

Alguns textos sabiamente são críticos, outros docemente pacíficos.

São fagulhas que brilham, Sol que ilumina...

Poemas de Amor que contam e revisitam a razão de ser vivo.

São poemas que trazem vida e poesia em cada verso...

Tudo bem, amigo do recanto...

É muito bom ler seus poemas.