Obrigado Amigos

O tempo passou

Lembranças da escola

Primeira namorada

Um beijo sem jeito

No final da escada

Tudo era novidade

A cada dia uma história

Ainda tenho guardado

Alguns momentos na memória

Por todos algum sentimento

Saudades da sala

Das cadeiras quebradas

Livros e cadernos

Meus primeiros versos

Nas aulas que perdi

Conversando com amigos

Valeu a pena

Cada sorriso

Mas hoje não sei onde estão

A essência guardada no coração

Da magia adolescente

O sonho de vencer

A glória alcançada

Torço por vocês !

Max Roque
Enviado por Max Roque em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.