PERFEITA HARMONIA

A minha vida é só alegria

Não sei o que é tristeza

Geralmente ando em uma harmonia

Estou com uma fortaleza

Lendo em uma sintonia

A mais pura riqueza.

Muitas coisas estou aprendendo

Aos poucos vou repassando

Rimas acabo lendo

Isso acaba me inspirando

A maioria dos poemas que estou escrevendo.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 30/04/2018
Código do texto: T6322807
Classificação de conteúdo: seguro