A mão que se estende...

De baixo da sombra da lua

o reflexo no espelho com a falta do brilho em seus olhos...

Por dias nebulosos, um aperto em meu peito

o belo sorriso, borrado pelo batom

As lagrimas caem, mas o coração continua a bater...

Do reflexo distorcido, a mão que sempre irá se estender

Em meus braços, seu abrigo

De tristezas a incertezas

na direção do horizonte, onde o sol irá se pôr

para em meio aos sonhos, um campo de rosas desabrochar...

Em sinfonias orquestradas pelo destino, no eclipse de almas

para em fim seu sublime desejo se realizar...

Em um mar de alegria, seu sorriso volte a se pôr

e seus olhos a brilhar.