Tudo que restou...!


Feliz de quem ainda resta...

Um alguém para adorar!

Quando todos já se foram...

E só nos resta chorar!

É no ombro de um amigo!

Que não fugiu está contigo,

Para sempre te abraçar.

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Quando tudo for saudade...

E nada a te mais restar!

Só restam os bons momentos...

Pra refletir e relembrar!

É nesta hora que o amigo,

Dará-te sombra e abrigo!

Correndo vem te abraçar.



htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
anízio-santos@ibest.com.br
//Anízio
31/08/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 31/08/2007
Código do texto: T632983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.