Recorre A Mim

Diante todas essas pessoas lhe chamando,

Você procura por mim para receber carinho,

Mesmo com todas as pessoas apaixonadas,

Você me confidencia seus segredos e medos;

Eles realmente se importam com você?

Tem paciência de esperar-lhe florescer?

Querem cuidar-te, ter responsabilidade,

Ou querem apenas dizer que lhe tiveram?

Pessoas que esculpiram a ti de um jeito,

Você não pode ser nada além desse,

Não tem liberdade para ser de verdade,

Ser emotivo, contar-lhes coisas delicadas,

A ti só resta lhes dizer palavras de amor;

[Admiram-te pelo o que vêem e inventaram

admirariam ainda mais se lhe conhecessem]

Então recorre a mim, a um abraço amigo,

Conta-me sobre tudo, tens um amigo,

Recebe carinho que só fazem a interesse,

De que você seja lhes o namorado do ano;

Te digo que não és um destino final,

Você tem tanto tempo para se encontrar,

Pode ser segredo que ficamos deitados,

Que nos abraçamos e temos carinho mútuo,

É só cuidado, só cuidado que eles não tem;

(Data: 02 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos